00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне потребовали убрать Загитову из «Ледникового периода»

11:34 09.11.2020 14643
Шоу «Ледниковый период» имеет все шансы стать самым популярным проектом сезона — с каждым новым выпуском на льду разгораются настоящие страсти, зрители переживают за участников, делятся впечатлениями и, конечно же, высказывают свое недовольство. Расстраивают их не только неудачные номера или необъективное судейство, но и непрофессионализм ведущих, которые, будучи спортсменами высшего уровня, не всегда справляются с новой для себя ролью.

В эфире Первого канала показали очередной выпуск шоу «Ледниковый период», которое претендует на звание самого популярного проекта сезона. Как и обещали создатели, он получился ярким и богатым на интересные номера.

Стоит отметить, что на этот раз, кроме необъективного судейства, зрители оказались недовольны еще и ведущими программы, усомнившись в высказывании на предмет талантливых людей, которые в любой сфере могут проявить свои данные. Так, поводом для жарких споров в Сети стало не только выступление «деревянной» Бузовой, но и ораторское мастерство 18-летней Алины Загитовой.

Девушка не в первый раз становится предметом обсуждения — ее несколько раз критиковали за нелепые наряды, затем за отсутствие чувства юмора и наконец добрались до ее нового амплуа. Возможно, в силу возраста и волнения Алина, которая принесла стране олимпийскую медаль, не всегда справляется с ролью ведущей. Из-за этого в интернете разгорелся нешуточный спор среди поклонников проекта. Само собой, они разделились на два лагеря, в одном из которых собрались хейтеры, в другом — те, кто напомнил о спортивных достижениях девушки и просил не судить ее строго.

«Когда вы прислушаетесь к зрителям и уберете ведущую? Невозможно слушать ее вечное „эээ“».

«Ведущая из Загитовой, к сожалению, никакая».

«Безэмоциональная. Скучная. Такое ощущение, что она чья-то протеже. Чтобы заметили, отправили вести шоу»,
— писали возмущенные пользователи Instagram.

В ответ им «прилетало» следующее:

«Отстаньте от ведущей! Она олимпийское золото принесла нашей стране! Всю жизнь, с детства пахала на льду и достигла высот, а говорить научится! Уже лучше получается!»

«Прекрасная Алина! Она не ведущая, но такая трогательная и красивая, научится еще».

Кстати, волна негатива также задела и Ольгу Бузову — зрители не в первый раз возмущаются необъективностью судей в отношении нее. Большинство уверены, что ей просто «подсуживают».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о возможности возвращения 18-летней фигуристки Алины Загитовой к участию в спортивных выступлениях. Мыслями на этот счет поделился хореограф Даниил Глейхенгауз. Он уверен, что возврат потребует от нее усилий и времени, но это вполне возможно.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: