00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция показала гараж с тонной «паленого» алкоголя на улице Возрождения

11:02 09.11.2020 165
Полиция Петербурга на улице Возрождения нашла гараж, где хранилось около тонны поддельного алкоголя. Все спиртное изъяли и отправили на экспертизу.

Полиция обнаружила на улице Возрождения гараж, где делали и разливали поддельный алкоголь. Там изъяли 850 литров спиртосодержащей продукции. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В гараже на улице Возрождения нашли алкоголь с признаками подделки. При этом не было лицензии на хранение и реализацию алкогольной продукции в указанном месте. Владельца помещения задержали и опросили.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Всего в руки полицейских попало 850 литров спиртосодержащей продукции, разлитой по канистрам. Также изъяли наливной насос и фильтр, предназначенные для изготовления «напитков» кустарным способом.

Алкоголь и оборудование отправили на экспертизу. После этого решали вопрос, заводить ли уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в субботу в квартире в Новом Девяткино мужчина ударил ножом в шею своего сына во время ссоры, которая возникла во время застолья. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: