00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кого из министров отправил в отставку Путин

11:27 09.11.2020 441
Президент России Владимир Путин освободил от должности трех федеральных министров. Кресла лишился и полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе.

Президент России Владимир Путин сегодня, 9 ноября, освободил от должности сразу несколько министров. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Так, в отставку отправили министра транспорта страны Евгения Дитриха. Указ уже подписал лично глава государства, передает «Федерал Пресс». Отмечается, что Дитрих занимал должность с 2018 года, до этого он три года проработал заместителем.

Кресла лишился и министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин. Также от должности освободили и полномочного представителя президента в УФО Николая Цуканова. На его место президент назначил руководителя Минстроя Владимира Якушева, пишет «Вечерняя Москва».

«Владимир Путин подписал указ „О полномочном представителе президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе“», — говорится в пресс-службе Кремля.

Указы вступают в силу со дня подписания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава Петербурга Александр Беглов накануне подвел итоги недели. Он вспомнил о визите Путина в Северную столицу и рассказал, сколько денег получит город от федерального центра на борьбу с пандемией КОВИД и строительство дорожных объектов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: