00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин предложил кандидатуры на должность членов правительства

12:44 09.11.2020 271
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин внес кандидатуры в Госдуму на должности министров. Ранее президент Владимир Путин отстранил от работы трех глав министерств, а также полномочного представителя президента в УФО.

Премьер-министр Михаил Мишустин назвал кандидатуры новых членов правительства, которые он вносит на рассмотрение депутатов Государственной думы, сообщает FlashNord.

В связи с новым конституционным законом, который подписал президент Владимир Путин, кандидатуры на посты членов кабмина были внесены Мишустиным в Госдуму.

Так, новым министром природных ресурсов и экологии может стать глава Минвостокразвития Александр Козлов, на должность министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства предложили гендиректора ПАО «Аэрофлот» Виталия Савельева, министра строительства и ЖКХ — Ирека Файзуллина, занимающего пост замминистра, передает НСН.

Отмечается, что премьер-министр предложил назначить министром энергетики Александра Новака, а главой Минэнерго — главу «РусГидро» Николая Шульгинова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России Владимир Путин освободил от должности трех федеральных министров. Кресла лишился и полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: