00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой Фирсов рассказал о турецком «романе» и красотках на яхте

14:41 09.11.2020 862
Как известно, вдовец Валентины Легкоступовой, обстоятельства смерти которой до сих пор так и остаются загадкой, буквально сразу же после смерти певицы уехал в Турцию «залечивать душевные раны». Там его стали замечать в компании молодых спутниц на различных светских мероприятиях. В защиту мужчины выступила подруга Легкоступовой психолог Елена Перелыгина, да и сам он попытался оправдаться. Но, судя по комментариям в Сети, получилось это не очень убедительно.

Вдовец Валентины Легкоступовой, которого заподозрили в «турецком романе», попытался оправдать свое честное имя. Несмотря на это, пользователи Сети уверены, что Фирсов врет, как и в случае со своей влюбленностью в умершую певицу.

Как известно, буквально сразу же после того, как «ягодки-малинки» не стало, он отправился на море в Турцию, дабы залечить душевные раны. Там его стали замечать на различных светских мероприятиях в компании молодых особ. А позже и вовсе все время видели с одной и той же девушкой.

В защиту мужчины выступила подруга Легкоступовой психолог Елена Перелыгина. Она сообщила, что разговаривала с Юрием на эту тему и мужчина дал ей понять о своей скорби по усопшей супруге. Фирсов заявил, что пока не готов к новым отношениям, а Перелыгина уверена в искренности его слов.

Сам Фирсов заявил, что переживает невосполнимую утрату и не готов заводить новые отношения. Насчет девушек, с которыми его видели, яхтсмен ответил, что это были члены команды, вместе с которыми он участвует в регате, и ничего лишнего с ними он себе просто не мог позволить. 

«Пока я в горе. Мне непросто. Нам так было хорошо с Валей вместе, что говорить о других отношениях пока рано и неуместно», — сказал он.

Правда, его подписчики в Instagram верить в искренность его слов отказываются.

«Быстро же вы забыли свою любовь», написала одна из пользовательниц Instagram.

Ей тут же стали отвечать, что никакой любви не было, потому что «нарциссы» не любят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 19-летнем сыне Валентины Легкоступовой, который не смог пережить смерть матери и попал в клинику неврозов. С ним работают психологи, они помогают Матвею справиться со своими эмоциями и вернуться к обычной жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: