00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, рядом с кем похоронят Жванецкого

14:52 09.11.2020 2346
С Михаилом Жванецким смогут проститься только родные и близкие — масштабную церемонию прощания решили не проводить из-за пандемии КОВИД. Ожидается, что на похороны прибудет главный раввин России.

В понедельник, 9 ноября, родные и близкие прощаются с писателем-сатириком Михаилом Жванецким. Он ушел из жизни в возрасте 86 лет — о трагической новости стало известно в пятницу, 6 ноября.

Масштабную церемонию прощания отменили из-за пандемии КОВИД — проводить Михаила Михайловича в последний путь смогут только родные, близкие и высокопоставленные поклонники его творчества.  

Он будет похоронен на Новодевичьем кладбище, пишет teleprogramma.pro. Церемония пройдет в закрытом формате и продлится примерно до 16 часов. На нее должен прибыть главный раввин России.

Могила Жванецкого будет находиться рядом с местом захоронения Галины Волчек. Недалеко также расположены могилы Олега Табакова, Георгия Данелии и Марка Захарова.

Коллеги по цеху, звезды-шоу бизнеса, семья, родные и поклонники до сих пор отказываются верить, что это правда, ведь вместе с писателем, который как никто другой умел с улыбкой смотреть на окружающую действительность, ушла целая эпоха. Многие его фразы, ставшие афоризмами, навсегда останутся в памяти людей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о необычном комплименте, который сатирик однажды сделал певице Валерии. Ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, рассказал, что до сих пор не может его забыть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: