00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маска вызвала ярость мужчины с пистолетом в военкомате на Васильевском

14:50 09.11.2020 1086
В Петербурге поймали неадекватного мужчину с сигнальным пистолетом, пытавшегося попасть в военкомат Василеостровского района. Ранее в СМИ писали о стрельбе, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны подробности происшествия.

В понедельник, 9 ноября, в военкомате Василеостровского района Петербурга произошел конфликт. В СМИ писали даже о стрельбе в здании на Большом проспекте В. О., устроенной мужчиной лет 60 с пистолетом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности происшествия.

По предварительной информации, никакой стрельбы не было. На входе в военкомат сотрудники задержали мужчину в неадекватном состоянии. Он отказался проходить термометрию и пытался пройти дальше без маски. Гражданина остановили, задержали, он пытался сопротивляться. В военкомат вызвали полицию, у дебошира нашли ракетницу (сигнальный пистолет).

Как стало известно изданию, хулиганом оказался Владимир М. 1952 года рождения. Он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пьяный дачник наугад выстрелил из травмата в инспектора Выборгской таможни. Участок, с которого стреляли, принадлежит 56-летнему жителю Выборга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: