00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Десятки звезд шоу-бизнеса поддержали Дзюбу после скандала с интимным видео

21:29 09.11.2020 2025
Скандал из-за интимного видеоролика с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой всколыхнул интернет-общественность — пользователи Сети разделились на два лагеря, так же как и окружение футболиста. Десятки звезд шоу-бизнеса, среди которых оказались певица Светлана Лобода, актер Михаил Боярский, ведущий Андрей Малахов, журналистка Ксения Собчак и другие, встали на защиту нападающего сборной России и петербургского «Зенита».

В воскресенье, 8 ноября, в одном из пабликов появилось интимное видео лидера сборной России по футболу Артема Дзюбы. Скандал набрал обороты в считанные секунды, и практически не осталось тех, кто не обсудил этот инцидент. Причем нападающего «Зенита» как осудили, так и поддержали.

Фанаты «припомнили» спортсмену все его «грехи». Также его поведение назвали чрезмерной самовлюбленностью. В обращении написано, что Дзюба проявил наплевательское отношение к имени «Зенита».

Среди тех, кто встал на сторону нападающего сборной России и петербургского «Зенита», оказались десятки известных людей — представители звездной тусовки, журналисты, актеры, ведущие и другие.

Ситуацию прокомментировала тина Канделаки, назвав «слив» в Сеть видео с Дзюбой терроризмом. Поддержал Артема и «главный болельщик» сине-бело-голубых Михаил Боярский, написав, что от Дзюбы «отскакивает грязь как с гуся вода».

«Пускай бесятся эти хакеры вшивые! Это им всем ответ от Дзюбы, он показал, что ему плевать на их злопыхательства», — в сердцах высказался актер.

 

Не могла оставить без внимания случившееся и Светлана Лобода, которую ситуация возмутила чрезвычайным образом.

«Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НЕ УНИЖАЕТ, ломает карьеру человека! Он имеет на него право!!» — возмутилась в микроблоге певица.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Поддержать спортсмена решил и Андрей Малахов, в Instagram которого также появился пост в поддержку Артема.

«Постель в отеле — это не футбольное поле! #дзюбалучший Держись!» — написал Малахов.

 

В поддержку футболиста также высказались Сергей Лазарев, Ксения Собчак, певица Татьяна Буланова, бывший боец ММА Олег Тактаров, звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова, певец Дмитрий Маликов, Айза Анохина и другие. Притом все их посты были написаны в шутливой форме и не лишены иронии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дзюба поблагодарил всех, кто не отвернулся от него после скандального видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: