00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После скандального видео фанаты Дзюбы обвинили его в «самовлюбленности»

17:07 09.11.2020 2086
В конце прошлой недели разразился скандал из-за опубликованного в Сети интимного видеоролика с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой. В этот же день петербургская команда играла с «Краснодаром». Объединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» опубликовало письмо, в котором обвинило футболиста в «чрезмерной самовлюбленности».

В воскресенье, 8 ноября, в интернете появилось интимное видео с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой. Крупнейшее организованное объединение фанатов сине-бело-голубых «Ландскрона» на своем сайте опубликовало заявление, в котором болельщики высказались относительно поведения спортсмена.

Фанаты «припомнили» спортсмену все его «грехи». Также его поведение назвали чрезмерной самовлюбленностью. В обращении написано, что Дзюба проявил наплевательское отношение к имени «Зенита».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал видеообращение футболиста Артема Дзюбы, которое он выпустил после скандала с появившимся интим-видео в Сети. Нападающего «Зенита» Уткин назвал мастером сложных смыслов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: