00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В аппарате Елина прокомментировали планы на новые антиковидные меры

18:26 09.11.2020 1809
В Петербурге рассматривают несколько вопросов об ужесточении ограничений из-за распространения КОВИД. В Смольном решат, отправить ли школьников вновь на дистанционное обучение, а пенсионеров — на обязательную самоизоляцию.

В Петербурге решается вопрос о возвращении обязательной самоизоляции пенсионеров в возрасте от 65 лет. Об этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали в аппарате вице-губернатора Евгения Елина, где добавили, что обратят внимание и на вопрос о полностью удаленном обучении школьников. 

«Меры обсуждаются. Обсуждается и обязательство по поводу изоляции людей старше 65 лет, обсуждается обязательство перевода на дистанционное обучение 5–11-х классов, и есть вероятность, что в ближайшее время такое решение будет принято», — заключили в пресс-службе.

Ранее власти Петербурга были вынуждены ужесточить антиковидные меры из-за стремительного роста числа заболевших КОВИД. С 9 ноября закрыли фуд-корты, детские комнаты в торговых центрах и отправили людей старше 65 лет на самоизоляцию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывают о новых запретах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: