00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Петербурга не исключают новых антиковидных ограничений

19:28 09.11.2020 3635
В Смольном будут делать все необходимое, чтобы Петербург избежал повторного локдауна. В новом радиоэфире губернатор Александр Беглов обратил внимание, что от введения новых ограничений спасет именно сознательность граждан и их следование противокоронавирусным мерам.

Губернатор Петербурга Александр Беглов на «Радио России» призвал горожан соблюдать меры предосторожности. Он отметил, что в Северной столице будут до последнего откладывать идею с повторным локдауном, подбирая альтернативные решения.

В Смольном будут делать все необходимое, чтобы Петербург избежал повторного локдауна. Пока в городе будут вводить дальнейшие ограничения по мере необходимости, но это не исключает и самых неприятных исходов событий.

«Мы должны привыкнуть к новым условиям жизни. Число больничных коек не бесконечно! Вне дома необходимо всегда использовать маски, перчатки и средства дезинфекции, соблюдать дистанцию в людных местах. Это может каждый. А в совокупности эти простейшие правила объективно снижают риск заражения», подчеркнул Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что власти города решили усилить меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В Смольном внесли изменения в постановление № 121, в котором прописаны все соответствующие запреты. Они вступили в силу в этот понедельник, 9 ноября.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: