00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Почерневшую» от горя Пугачеву раскритиковали за наряд на похоронах Жванецкого

19:43 09.11.2020 8349
На Новодевичьем кладбище проходила церемония прощания с Михаилом Жванецким. На нее пришли только родственники и самые близкие друзья писателя, среди которых была Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Именно она одной из первых сообщила печальную новость.

В понедельник, 9 ноября, родные и близкие прощаются с писателем-сатириком Михаилом Жванецким. Он ушел из жизни в возрасте 86 лет — о трагической новости стало известно в пятницу, 6 ноября.

Масштабную церемонию прощания отменили из-за пандемии КОВИД — проводить Михаила Михайловича в последний путь смогут только родные, близкие и высокопоставленные поклонники его творчества. Среди них была и Алла Пугачева, которая одной из первых сообщила печальную новость.

Стоит отметить, что Примадонна буквально «почернела» от горя — она выбрала для мероприятия осеннюю куртку с капюшоном и брюки свободного кроя, лицо почти полностью скрывала маска. Глаза была наполнены слезами, и было видно, что Пугачева очень сильно переживает — ее буквально держали под руки.

 

Пользователи Сети не поняли, чем был обусловлен такой выбор наряда, потому что назвать его сдержанным и элегантным было сложно.

«Все на спорте… позорище, как мусор пошли выносить».

«Они по грибы собрались или куда вышли? Нет слов…»

«Странный наряд, конечно… Я, конечно, все понимаю, но этого не понимаю», — писали удивленные пользователи Instagram.

Могила Жванецкого будет находиться рядом с местом захоронения Галины Волчек. Недалеко также расположены могилы Олега Табакова, Георгия Данелии и Марка Захарова.

В честь заслуженного артиста РФ прозвучали три церемониальных залпа, после этого почетный караул покинул кладбище.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о необычном комплименте, который сатирик однажды сделал певице Валерии. Ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, рассказал, что до сих пор не может его забыть. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: