00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам и бизнесу продлили льготы из-за пандемии КОВИД

19:37 09.11.2020 373
В правительстве Петербурга разработали третий пакет мер поддержки бизнеса и горожан, которые пострадали в период пандемии КОВИД. В нем 29 пунктов. Туда вошли льготы и возможность получить новую специальность людям, оставшимся без работы.

В Санкт-Петербурге разработали третий пакет мер поддержки горожан и бизнеса в период пандемии КОВИД. Подробности рассказал глава города Александр Беглов в новом выпуске «Губернаторского эфира» на «Радио России».

В документе предусмотрено 29 мер. Туда вошли, например, продление налоговых льгот, расширенный список тех, кого необходимо поддержать. Отдельную помощь получит социально-культурная сфера.

Особое внимание уделили горожанам, которые в непростое время лишились работы. Поэтому до конца 2020 года три тысячи петербуржцев смогут получить новые специальности в центре опережающей профессиональной подготовки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в эфире этой же программы Александр Беглов рассказал о новых койках в больницах Петербурга. Недавно в городе появилось около тысячи новых мест для КОВИД-пациентов. При этом в городе по-прежнему сохранили плановую госпитализацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: