00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто из звезд приехал проводить Жванецкого в последний путь

20:46 09.11.2020 6102
Церемония прощания с Михаилом Жванецким проходила на Новодевичьем кладбище — прощаться с писателем пришли только родственники с близкие друзья. Из-за пандемии массовую церемонию прощания решили отменить. Панихиду посетили и представители звездной тусовки, среди которых были Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Леонид Ярмольник, Александр Розенбаум, композитор Илья Резник.

В понедельник, 9 ноября, родные и близкие прощаются с писателем-сатириком Михаилом Жванецким. Он ушел из жизни в возрасте 86 лет — о трагической новости стало известно в пятницу, 6 ноября.

Масштабную церемонию прощания отменили из-за пандемии КОВИД — проводить Михаила Михайловича в последний путь смогут только родные, близкие и высокопоставленные поклонники его творчества. Среди них была и Алла Пугачева, которая одной из первых сообщила печальную новость.



Кроме Примадонны на церемонии также были замечены Леонид Ярмольник, Александр Розенбаум, композитор Илья Резник. Проводить великого писателя в последний путь пришли министр культуры Ольга Любимова, актер Леонид Барац, а также другие известные личности.



Могила Жванецкого будет находиться рядом с местом захоронения Галины Волчек. Недалеко также расположены могилы Олега Табакова, Георгия Данелии и Марка Захарова.

В честь заслуженного артиста РФ прозвучали три церемониальных залпа, после этого почетный караул покинул кладбище.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в последнем разговоре с диктором Березиным Михаил Михайлович разоткровенничался и раскрыл свое предсмертное желание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: