00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский пожаловался на возраст и раскритиковал молодежь

20:45 09.11.2020 1037
70-летний Михаил Боярский раскритиковал современное общество за зависимость от гаджетов и общение с «невидимым собеседником». Он признал, что ведет себя, как «старый ворчун», но подчеркнул, что всегда предпочитает общаться с людьми, глядя в глаза.

70-летний «Д 'Артаньян всея Руси» Михаил Боярский высказался по поводу интернет-зависимости представителей современного общества. Актер подчеркнул, что понимает, что мы живем в цифровую эпоху и у каждого свой путь, но говорить с людьми он предпочитает, глядя в глаза, а не уткнувшись в экран гаджета. Пост появился в микроблоге артиста.

«Я брюзгливый старый ворчун, которому ничего не нравится. У каждого своя дорога, своя жизнь, свой путь, особенно у молодежи. Во многом не согласен, но ругать не хочу. Например, люди сейчас постоянно сидят в гаджетах, больше общаются с неодушевленными предметами, а я привык говорить глаза в глаза», — высказался о наболевшем Боярский.

Он отметил, что действительно часто раздражается в последнее время из-за не стоящих внимания вещей, и согласился, что воспринимать происходящее лучше с улыбкой.

«Вряд ли я прав, просто последнее время излишне раздражаюсь. А нужно спокойнее, с юмором относиться к происходящему, таков закон: взрослеем, и нам милы те годы, когда были молоды, и непонятны те, которые предстоят. Так что жизнь идет своим чередом — будущее нужно детям, внукам, а нам надо постараться помочь», — завершил тираду он.

Подписчики стали благодарить актера за мудрые слова и рассудительность, подчеркнув, что он в любом виде им нравится и рассуждения его всегда интересно и приятно читать.

«Вы всегда украшаете собою любую передачу. Горжусь, что Вы наш, питерский»»

«Вы всегда прекрасны! Интересны Ваши рассуждения!) новое поколение надо поддерживать».

«Вы абсолютно правы. Живое общение ничем не заменить».

«Вы правы полностью! Сидят в гаджетах, и поголовно игрозависимость у детей, подростков и взрослых»
, — писали пользователи Сети.

Недавно Боярский, который является ярым фанатом «Зенита», заявил, что Семак должен остаться в команде даже после поражения. Актер заявил, что «своих не бросает» и намерен всеми силами болеть за сине-бело-голубых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Боярский будет только рад, если Россию закроют на второй тотальный карантин. Видимо, актер настолько сильно устал от съемочного процесса, что готов отказаться от ролей, только бы находиться в окружении близких.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: