00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российская певица заразилась КОВИД, родила мертвого малыша и умерла сама

21:06 09.11.2020 3652
В Татарстане умерла 30-летняя певица Лилия Сабирова. Она была в тяжелом состоянии из-за поражения легких и не смогла пережить роды. Малыш также родился мертвым. С мужем они прожили вместе пять лет и очень ждали рождения ребенка, но судьба распорядилась иначе.

В Казани умерла подхватившая коронавирус певица Лилия Сабирова. Девушке было 30 лет. Ее супруг Гадель Галимзянов рассказал, что инфекция очень сильно поразила легкие — состояние было крайне тяжелым, пишет телеканал 360.

Несмотря на то что она долгое время лежала на сохранении, роды пережить так и не смогла, малыш также родился мертвым.

Галимзянов не может осознать случившееся — они с женой очень ждали ребенка, но в итоге все обернулось трагическим образом. Вместе они прожили пять лет.

В соцсетях безутешный супруг написал, что жена была «самой доброй и ласковой».

«Она ушла, и я убежден, что ей хорошо», — цитирует его слова телеканал «Царьград».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на 70-м году жизни умер артист, режиссер и театральный преподаватель Валентин Тепляков. Его жизнь также оборвалась из-за коронавируса. В ГИТИС мужчина проработал более 30 лет, 20 из которых был деканом актерского факультета. Соболезнования выразили сотрудники института театрального искусства имени Иосифа Кобзона, где он был заведующим кафедрой драматического искусства. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: