00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге на «удаленку» ушли 58 классов в 32 школах

21:57 09.11.2020 481
В комитете по образованию привели статистику по ситуации с классами, которые отправились на «удаленку». Как отметили в ведомстве, пока показатели невысокие. Сейчас дистанционно обучаются 58 классов в 32 школах, что составляет 0,29 % от общего числа классов в городе.

В понедельник, 9 ноября, в комитете по образованию привели статистику по ситуации с классами в Петербурге, которые отправили на дистанционное обучение. Пока показатели невысокие: на «удаленке» находятся 58 классов в 32 школах. От общего числа классов в городе это составляет 0,29 %.

В ведомстве отметили, что этот показатель вдвое меньше, чем был до начала осенних каникул. Также в Петербурге из-за выявления КОВИД или распространения ОРВИ закрыли шесть групп в пяти детских садах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что родители могут перевести своих детей на дистанционное обучение. Для этого им необходимо написать заявление и отправить его в школу. Занятия будут проходить в смешанной форме: дистанционно и очно. Чтобы преподавателям не пришлось работать в две смены, дома и в школе, работу педагогов разделили с другими специалистами.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: