00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приозерске поймали злоумышленника, который убил и закопал в лесу мужчину

22:45 09.11.2020 458
В Приозерске полицейские задержали 37-летнего злоумышленника, убившего и закопавшего в двух километрах от поселка Ягодное мужчину 1963 года рождения. Расследование уголовного дела продолжается, в СК решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В понедельник, 9 ноября, стало известно, что полицейские в Приозерске задержали 37-летнего гражданина по подозрению в убийстве мужчины 1963 года рождения.

В субботу, 7 ноября, в лесу в двух километрах от поселка Ягодного Приозерского района Ленобласти нашли труп. Полицейские и следователи задержали подозреваемого, который оказался ранее судимым. В ходе допроса он признался в содеянном. 

В СК решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ленобласти. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге назвали три «любимых» района для убийц в 2020 году. В городе за девять месяцев 2020 года зарегистрировали почти 43 тыс. преступлений. Из них 115 — это убийства. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: