00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Летчик и друг Колтового заявил, что телеведущий мог бы спастись

02:56 10.11.2020 5511
Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой разбился при жесткой посадке легкомоторного самолета Cessna в Люберцах. С ним вместе была 33-летняя женщина. Она тоже умерла. Друг погибшего считает, что Колтовой и его пассажирка могли бы спастись.

В субботу, 7 ноября, не стало 41-летнего ведущего ток-шоу «ДНК» на НТВ Александра Колтового. Он погиб при крушении самолета в Подмосковье. На борту с ним была 33-летняя женщина, которая тоже погибла. Друг погибшего Аркадий Грачев заявил, что телеведущий мог бы спастись, пишет телеканал «Звезда». 

Грачев рассказал, что сам неоднократно управлял этим самолетом, ведь он принадлежал не только Колтовому, и ни разу не сталкивался с проблемами.

«Я лично на нем налетал больше двухсот часов», — подчеркнул мужчина.

Он считает, что Александр и его пассажирка могли потерять сознание, поэтому не воспользовались спасательной системой, которая была на борту самолета. Грачев думает, что его друг хотел долететь до аэродрома, но отравился угарным газом.

В следственном комитете рассматривают две причины крушения судна: техническую неисправность самолета и ошибку пилотирования. Напомним, сначала предполагалось, что Колтовой находился в самолете с женой, но позже эту информацию опровергли.

Пассажиркой оказалась 33-летняя сотрудница банка. Момент падения самолета с Колтовым попал на видео. Один из очевидцев рассказал, что перед падением судно «болтало из стороны в сторону».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: