00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Алибасова пожелал отцу поскорее «догнать» его по числу браков

04:10 10.11.2020 1679
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина все же подала на развод с создателем группы «На-На» Бари Алибасовым. Сын Алибасова прокомментировал эту новость. Он уверен, и его жена, и Лидия Шукшина действуют по определенному плану.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с создателем группы «На-На» Бари Алибасовым. При этом не так давно пара говорила о воссоединении. Сын Бари сделал неожиданное заявление на этот счет, пишет 5-tv.ru.

Он уверен, что Лидия сговорилась с его женой. Он объяснил, что он и его отец сначала сами заявляли своим женам о разводе. Однако потом что старший, что младший мужчины передумывали, возвращались к своим спутницам, говорили, как любят их. Но потом начинается второй этап «заговора» жен, и они «сливаются».

И через это Алибасовы проходят уже несколько раз. Старший — шестой раз, а младший — восьмой. Бари Бариевич пожелал отцу поскорее «догнать» его по числу браков. Также сын Алибасова отметил, что положительно относится к слухам про новую возлюбленную 73-летнего отца.

«Выбирая между тем, кто у тебя высасывает деньги — молодая массажистка или пожилая старушонка, то молодая массажистка, конечно, круче», заявил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Федосеева-Шукшина опровергла информацию о том, что они с Бари Алибасовым заинтересованы в услугах суррогатной матери. Однако помощница Алибасова, та самая массажистка, заявляла, что готова помочь немолодой паре. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: