00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за Настей Тропи на мотоцикле разбилась еще одна молодая блогерша

04:40 10.11.2020 926
Популярная бразильская YouTube-блогерша Аманда Матурана разбилась на мотоцикле. Девушке было всего 22 года. Несколько месяцев назад аналогичная ситуация произошла с блогершей из Петербурга — Настей Тропи. 18-летняя девушка тоже погибла в автокатастрофе.

Популярная бразильская YouTube-блогерша Аманда Матурана разбилась на мотоцикле, пишет РИА Новости. Девушке было всего 22 года. Перед происшествием в своем Instagram-аккаунте она разместила видео, в котором показала, что участвует в нелегальных гонках.

Через пару часов кто-то вызвал полицию, поэтому все участники мероприятия поспешили скрыться, в том числе и Аманда. Однако погоня закончилась очень плачевно. Девушка набрала слишком большую скорость и потеряла управление над мотоциклом. Она разбилась, получив несовместимые с жизнью травмы.

Сейчас полиция выясняет, не была ли девушка пьяна во время происшествия. Сама Аманда вела в соцсетях блог про мотоциклы.

Несколькими месяцами ранее аналогичная ситуация произошла с блогершей Настей Тропи. 18-летняя девушка отправилась со своим молодым человеком поменять масло в байке. Однако она не справилась с управлением мотоцикла и разбилась прямо у него на глазах. Хоть на девушке и был шлем, ее это не спасло. Во время трагедии он слетел, после того как она ударилась головой об асфальт. Настя умерла мгновенно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: