00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге подвели итоги первого «АвтоБлогерШоу»

06:02 10.11.2020 370
В минувшие выходные, 7 и 8 ноября, в Петербурге прошло «АвтоБлогерШоу». Мероприятие собрало более 120 транспортных средств, 50 известных автомобильных блогеров из 11 городов России. Организаторы подвели итоги мероприятия.

В минувшие выходные, 7 и 8 ноября, в Петербурге прошло «АвтоБлогерШоу». За два дня участники и гости увидели уникальные автомобили, пообщались с самыми популярными автоблогерами страны и обсудили актуальные вопросы тюнинга, автоспорта и автотуризма.

«Мы провели первое „АвтоБлогерШоу“, на этом ярком событии нам удалось собрать известных автоблогеров, экспертов отрасли и большое количество автолюбителей, путешественников и многих других. Мы показали транспорт, который считаем уникальным, и подарили людям уникальные эмоции… Мы показали абсолютно разные машины, многие из которых представлены в единственном экземпляре. Уверены, что это начало долгого и интересного пути. Мы обязательно продолжим работать в этом направлении и сделаем еще много увлекательных проектов», заявил представитель соорганизаторов «АвтоБлогерШоу» Алексей Вальков.

В выставке участвовали более 120 машин, среди которых были совсем эксклюзивные экземпляры. Всего в шоу участвовали более 50 известных автомобильных блогеров из 11 городов России, а в рамках интерактивной деловой программы «АвтоБлогерШоу» прошло 19 мероприятий. Во время «АвтоАртШоу» художники расписали вручную два классических «Запорожца».

Автоспорт на «АвтоБлогерШоу» также представили ралли-клубы, которые организовывают ретроралли «Ленинград» и «Ралли мира», а также автомобили международного внедорожного фестиваля «Ладога Трофи». Также на мероприятии были представлены самая маленькая и самая высокая машины, авто, которые принимали участие в реальных автомобильных экспедициях, вездеход с самым большим колесом. Особый интерес, в частности у детской аудитории, вызвал автомобиль титулованного автоспортсмена — пилота RDS Ивана Куренбина, который был модифицирован в стилистике героя мультфильма Молнии Маккуина.

Кроме того, блогеры провели фан-встречи, на которых пообщались со своей аудиторией в неформальной обстановке. В том числе для гостей работала интерактивная зона для игр. Там они пробовали себя в роли автогонщиков, развлекались с классическими играми на PlayStation 4 или просто отдыхали в лаундж-зоне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: