00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух остался недоволен выступлением Пеговой на «Ледниковом периоде»

10:43 10.11.2020 23426
Илья Авербух остался недоволен выступлением Ирины Пеговой в шестом выпуске шоу «Ледниковый период». При выполнении сложной поддержки у актрисы задралась юбка. И это повергло тренера в шок. Мнение Авербуха разделила Татьяна Тарасова, которая также посоветовала Пеговой больше внимания уделить отработке техники.

На этих выходных в эфире Первого канала показали очередной выпуск шоу «Ледниковый период», который был посвящен мюзиклам. Как и обещали продюсеры и создатели проекта, выпуск получился ярким и полным сюрпризов.

Но не обошлось и без ложки дегтя. Тренер Илья Авербух остался недоволен выступлением актрисы Ирины Пеговой, которая катается в паре с олимпийским чемпионом Алексеем Тихоновым. Они выступали под лирическую композицию из мюзикла «Пассажиры».

Во время выполнения сложной поддержки у актрисы задралась юбка, и это буквально повергло тренера в шок, о чем он и поспешил ей сообщить, как только пара откатала номер. Пегова попыталась поспорить с продюсером, но он был непреклонен.

«Юбка задирается на уши. Это страшно! Понимаешь? Это выбило всю поддержку. Почему просто не прикрепить эту юбку», — возмутился Авербух.

Его мнение разделила заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова — председатель жюри посоветовала Ирине уделить больше внимания технике, а также следить за ногами, отметив, что они должны быть «балетными, а не завернутыми пяткой вверх».

«Мне это помешало», — резюмировала Тарасова.

Сама актриса считает, что номер получился, несмотря на «грешки» и ту самую юбку.

«Не могу! Мне лично очень нравится этот наш номер, он такой нежный!» — написала в микроблоге она.

 

Подписчики актрисы ее мнение разделили, отметив, что сильно болеют за нее и желают победы, потому что она и ее партнер действительно этого достойны.

«Мне все ваши номера нравятся, болею за вашу пару».

«Мне тоже очень понравился этот номер! И вы правильно сказали: нежность! Помогай Вам Господь».

«Все Ваши номера прекрасные. Болею только за Вас. Удачи».

«Ирина, Вы очаровательны и на сцене, и на экране, и на льду»,
— писали подписчики актрисы.

Стоит отметить, что после шестого выпуска «Ледникового периода» критике подверглась не только Пегова. Зрители в очередной раз ополчились против Алины Загитовой, которая на проекте выполняет роль ведущей. Ни в коем разе не умоляя ее заслуги в мире большого спорта, они подчеркнули, что как ведущая Загитова не воспринимается, потому что «скучная» и едва может связать пару слов.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о фигуристке Ильиных, которая отшутилась на тему романа с Топаловым. Пара очень нежно и трепетно относится к друг другу, отмечая, что их отношения не выходят за рамки рабочих. Но зрители в такую версия происходящего верить отказываются.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: