00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два южанина избили и изнасиловали пенсионерку у нее дома в Шушарах

10:11 10.11.2020 5037
Двое мужчин «южной» внешности залезли в квартиру 61-летней женщины в Шушарах. Там они избили ее до потери сознания и жестоко надругались.

В Шушарах двое неизвестных залезли в квартиру к 61-летней женщине. Они набросились на нее и избили. Пока она была без сознания, мужчины решили изнасиловать ее. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник.

В понедельник, 9 ноября, в полицию поступило сообщение из больницы. Там говорилось, что к ним поступила женщина 1959 года рождения с гематомой затылка, закрытой травмой живота, маточным кровотечением. Она была в состоянии средней тяжести и рассказала, что ее избили и изнасиловали.

Позднее пострадавшая написала заявление в полицию. Выяснилось, что 9 ноября с 00:30 до 04:00 неизвестные проникли в ее квартиру в Шушарах. Мужчины «южной» национальности, которым примерно 25–28 лет, били ее по голове и животу. В результате женщина потеряла сознание. Когда пострадавшая пришла в себя, она увидела, что лежит голой на полу с болью внизу живота и кровью.

Видеонаблюдения на месте происшествия нет. Сотрудники полиции изъяли следы рук, обуви, биоматериалы. Они также нашли на месте преступления окурок, который вполне мог принадлежать одному из преступников.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про районы, где чаще всего насилуют петербурженок. За девять месяцев 2020 года в городе зарегистрировали 25 преступлений против половой неприкосновенности. Как оказалось, на девушек нападали не во всех районах города. Полицейские рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, где в темное время суток горожанкам ходить нежелательно, а какие места можно назвать безопасными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: