00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В период пандемии КОВИД поликлиники Петербурга работают в плановом режиме

13:27 10.11.2020 601
В Петербурге продолжают работать в плановом режиме поликлиники в период пандемии. Там ведется обычный прием, проводят диспансеризацию.

Поликлиники Санкт-Петербурга продолжили принимать посетителей в плановом порядке в период пандемии КОВИД. Об этом сказал губернатор Петербурга Александр Беглов после проверки детского отделения № 5 поликлиники № 3 на Васильевском острове. Подробности сообщили в пресс-службе администрации города.

Беглов поделился: на примере этой поликлиники видно, что плановый прием пациентов продолжается в обычном порядке. Посетители приходят к врачам по записи, проходят диспансеризацию.

Главный врач медучреждения объяснила, что большинство КОВИД-больных лечатся дома. Врачи консультируют родителей заболевших детей. Детское поликлиническое отделение № 5 обслуживает около 10 тысяч детей. Более 560 из них – малыши до года. В учреждении отремонтировали первый этаж, сделали комфортную зону ожидания и установили цифровое табло.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге строят новый корпус для детской городской больницы № 2 Святой Марии Магдалины. Как идут работы, проконтролировал губернатор города Александр Беглов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: