00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал условие для ближайших дней, чтобы ввести новые ограничения

13:29 10.11.2020 (обновлено: 15:23 10.11.2020) 51630
Александр Беглов рассказал, в каком случае в Петербурге придется вновь ввести новые ограничения из-за КОВИД. Он отметил, что ситуация с распространением коронавируса в Петербурге сложная, но город держит удар пандемии. Сейчас стационары справляются с потоком заболевших COVID-19, но число коек не бесконечно. Если рост продолжится, будут вводиться новые ограничения.

Ситуация с КОВИД в Петербурге сложная, но не критичная. При этом граждане находятся в непростом положении из-за стабильного роста числа заболевших. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов, указав, когда в городе придется ввести новые ограничения.

«В ближайшие два дня число заболевших в городе может превысить 1,5 тысячи человек. Если так будет продолжаться и дальше, будем вводить новые ограничения. Пока мы этот удар держим, но если так будет продолжаться, будем вводить новые ограничения», заключил Беглов.

Градоначальник подчеркнул, что сейчас приходится выбирать между здоровьем и жизнью людей и экономикой. В этом случае город всегда будет на стороне именно здоровья горожан.

Тем временем за прошлый день в Петербурге зафиксировали 1 485 новых зараженных КОВИД. Мало того, что это очередной антирекорд, так число верно приближается к отметке в полторы тысячи человек в день. Кроме того, за прошедшие сутки в городе зафиксировано 62 летальных случая. Это не самый большой показатель за вторую волну, но тем не менее число тревожное.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: