00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Официальные онлайн-ресурсы городских властей попали на виртуальное кладбище

14:05 10.11.2020 439
Изучая официальные аккаунты петербургских чиновников и органов власти, НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратили внимание на то, что большинство сообществ районных администраций в Facebook перестали вести после 22 мая. Сейчас аккаунты соцсетей напоминают «виртуальные кладбища».

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в Смольном, какое-то время за наполнением сообществ контентом отвечал петербургский блогер Николай Камнев. Он же некоторое время находился на должности руководителя интернет-телевидения правительства Петербурга «Город+».

После того как бывший глава сетевого издания Николай Камнев покинул свою должность в 2019 году, сообщества активно вели еще на протяжении года. Однако 22 мая регулярные публикации прекратились. Тем не менее в нескольких группах после, уже летом, появлялись репосты с личной страницы самого Камнева. 

Не исключено, что бывший экс-руководитель портала «Город+» по-прежнему имеет доступ к администрированию официальных порталов органов власти. 

Подробности ведения аккаунтов социальных сетей районных администраций Петербурга НЕВСКИЕ НОВОСТИ изложили в материале «Как Смольный отдал скандальному блогеру соцсети районов Петербурга».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: