00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«День жестянщика» напомнил о себе вылетевшими в кювет автомобилями

14:43 10.11.2020 1040
Наступающая зима напомнила о себе гололедом. Из-за него в Петербурге и Ленобласти в кюветах оказались как минимум четыре автомобиля, хозяева которых, скорее всего, не успели «переобуться» в зимнюю резину. О ДТП в «день жестянщика» рассказали в соцсетях.

Вторник, 10 ноября, в Петербурге и Ленобласти превратился в «день жестянщика» для автомобилистов. Машины попадали в массовые аварии, а некоторым удалось затормозить только в кювете.

Подробностями и кадрами с места аварий поделились подписчики социальных сетей. Там же кратко описали и сами ДТП: где и с кем они произошли.

Грузовая машина «Яндекс.Такси» улетела с дороги на Выборгском шоссе, не доезжая до заправки Neste, перед поворотом на Медное Озеро. Белый микроавтобус оказался в кювете, но, к счастью, не перевернулся.

Еще одна авария произошла на Гостилицком шоссе. Там Volkswagen вылетел с дороги. Очевидцы написали, что причиной дорожного происшествия стал гололед.

 

Автомобиль соскользнул в кювет и на Красноармейской улице в поселке Петро-Славянка в Колпинском районе Петербурга. Иномарка оказалась в кустах.

 

 

На Выборгском шоссе вылетели в кювет две машины. По словам очевидцев, участниками аварии стали внедорожники, одна из них LADA Niva.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что массовое ДТП на внешней стороне КАД произошло в понедельник вечером. В нем пострадали пять легковушек. Очевидцы поделились фото с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: