00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комитет по печати не знает о судьбе виртуального кладбища страничек районов

15:41 10.11.2020 883
В комитете по печати и взаимодействию со СМИ не знают, кто будет разбираться в ситуации со скандальным блогером Николаем Камневым, который на протяжении длительного времени вел официальные сообщества районных администраций в Facebook, а потом их внезапно забросил.

 

Собирая информацию для материала о том, как ведутся официальные аккаунты государственных организаций и чиновников, НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратили внимание, что сообщества большинства районных администраций в Facebook одновременно забросили еще 22 мая 2020 года. В некоторых из них мы наткнулись на репосты с личной страницы Николая Камнева, сделанные уже после этой даты. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил, что блогер отвечал за ведение этих страниц. 

Чтобы узнать, из-за чего группы пришли в такое запустение и что их ждет в дальнейшем, мы обратились в комитет по печати и взаимодействию со СМИ. Однако там нам ответили, что ведомство не имеет отношения к администрированию сообществ органов власти и уж тем более к деятельности Николая Камнева.

«Мы не занимались наполнением этих страниц и не взаимодействовали с Камневым», — ответили в комитете.  

Отметим, что до 2019 года блогер, также известный под псевдонимом Фима Психопат, занимал пост руководителя бюджетного интернет-телевидения «Город+». Недавно контрольно-счетная палата проверила работу этой организации из-за подозрений в нецелевом расходовании средств, выделенных из городской казны.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: