00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кому в ноябре работодатели заплатят 500 тысяч в месяц

16:38 10.11.2020 2375
Специалисты проанализировали рынок вакансий в Петербурге. Там нашлись вакансии с довольно высокой оплатой труда. Некоторые работодатели в ноябре готовы платить сотруднику до 500 тысяч рублей в месяц.

Стало известно, кому предлагают самые высокие зарплаты в Петербурге в ноябре. Подробности сообщила пресс-служба сервиса hh.ru.

Работодатель готов платить больше всего руководителю отдела продаж в производственной отрасли. Там можно получить оклад до полумиллиона рублей.

Также до 6 000 USD (до вычета налогов) зарабатывают в сфере информационных технологий. Руководитель проектов (жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса) получает от 350 тысяч рублей на руки.

Всего аналитики просмотрели 52 тысячи вакансий, актуальных в городе с 1 по 31 октября. Они пришли к выводу, что в Петербурге в прошлом месяце стали на 2 % больше предлагать работу. По отношению к прошлому году это число выросло на 9 %.

Чаще всего требуется домашний персонал, сотрудники из сферы добычи сырья, госслужбы и НКО. Меньше стали требоваться работники банка, масс-медиа, маркетологи и «продажники».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге обычные профессии сменятся новыми, а рабочими станут мигранты. По словам карьерного консультанта, на спрос подобных вакансий влияют тренды. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: