00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водителей Ленобласти предупредили о гололедице и морозе до минус шести

16:55 10.11.2020 466
В Ленинградской области 11 ноября будет прохладная погода, ночью ожидают заморозки и выпадет мокрый снег. Из-за этого на дорогах будет гололедица.

В Ленинградской области в среду, 11 ноября, будет прохладно. Ночью ударит легкий морозец. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС со ссылкой на прогноз погоды специалистов ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Ночью в области ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Днем облачно с прояснениями, местами, большей частью на западе, прольется небольшой дождь и выпадет мокрый снег.

Ветер ночью подует с запада, днем — с юга. Его скорость составит 1–4 метра в секунду. Температура воздуха ночью –1…–6 градусов, у водоемов местами до +3 градусов, днем –1...+4 градуса. На дорогах местами гололедица. Атмосферное давление ночью будет меняться мало, днем — слабо понижаться, пишет IVBG.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в последние несколько дней в Петербурге замечали красивые закаты и восходы. Облака на небе становились розовыми и фиолетовыми. Накануне очень ярким был восход солнца. Главный синоптик города рассказал, что привлекающие взгляд явления связаны с похолоданием.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: