00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат ЗакСа вступился за честь Дзюбы после скандального интимного видео

17:21 10.11.2020 86
В Петербурге депутат ЗакСа Андрей Анохин хочет привлечь к уголовной ответственности тех, кто распространил скандальное видео с участием нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Соответствующие письма в следственный комитет и генпрокуратуру уже отправлены.

Депутат Законодательного собрания в Санкт-Петербурге Андрей Анохин вступился за футболиста Артема Дзюбу после скандала с интимным видео. Он просит провести проверку и привлечь к уголовной ответственности виновных в распространении ролика. Подробности пишет NEWS.ru.

Нападающего сборной России и петербургского «Зенита» поддержал депутат. Анохин считает, что запись в одном из Telegram-каналов появилась без согласия Артема Дзюбы. Исходя из характера ролика, это может быть незаконное распространение сведений из частной жизни, которые могут составлять личную тайну.

Нарушение неприкосновенности частной жизни прописано в Уголовном кодексе России. Если следственный комитет и генеральная прокуратура проведут проверку и обнаружат состав преступления, то распространителям светит «уголовка».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дзюбу поддержали десятки звезд шоу-бизнеса. Этот скандал всколыхнул интернет-общественность — пользователи Сети разделились на два лагеря, так же как и окружение футболиста. Десятки звезд шоу-бизнеса, среди которых оказались певица Светлана Лобода, актер Михаил Боярский, ведущий Андрей Малахов, журналистка Ксения Собчак и другие, встали на защиту нападающего сборной России и петербургского «Зенита».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: