00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уличенный» в романе Фирсов показал последнее выступление Легкоступовой

20:03 10.11.2020 651
Вдовец Валентины Легкоступовой решил реабилитироваться после слухов о том, что он закрутил новый роман на море, куда отправился «залечивать» душевные раны практически сразу после смерти супруги. Затем его несколько раз видели в компании молодой особы на светских мероприятиях, после чего в его микроблоге появилось видео с выступлением «ягодки-малинки».

Вдовец Валентины Легкоступовой, которого заподозрили в «турецком романе», попытался оправдать свое честное имя. Несмотря на это, пользователи Сети уверены, что Фирсов врет, как и в случае со своей влюбленностью в умершую певицу.

Как известно, буквально сразу же после того, как «ягодки-малинки» не стало, он отправился на море в Турцию, дабы залечить душевные раны. Там его стали замечать на различных светских мероприятиях в компании молодых особ. А позже и вовсе все время видели с одной и той же девушкой.

Сам Фирсов заявил, что переживает невосполнимую утрату и не готов заводить новые отношения. Насчет девушек, с которыми его видели, яхтсмен ответил, что это были члены команды, вместе с которыми он участвует в регате, и ничего лишнего с ними он себе просто не мог позволить.

Видимо для того, чтобы окончательно снять с себя все подозрения и реабилитироваться, Фирсов опубликовал в своем Instagram видео с покойной женой. На не «ягодка малинка» вместе с ним и членами его команды исполняют песню Рода Стюарта «I'm sailing».

«Валюша и Наша команда на закрытии Регаты в Макао. Январь 2020», — подписал видео безутешный вдовец.

 

Подписчики неоднозначно отреагировали на ролик — кто-то разделил боль Юрия, кто-то по-прежнему так и не понял, зачем Валентина связалась с этим «стариком».

«Больно…»

«Я до сих пор болею сердцем».

«Такая талантливая....... Вернуть нельзя, забыть невозможно...»,
— писали фолловеры Фирсова. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 19-летнем сыне Валентины Легкоступовой, который не смог пережить смерть матери и попал в клинику неврозов. С ним работают психологи, они помогают Матвею справиться со своими эмоциями и вернуться к обычной жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: