00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Гостиного двора поставили неоновую новогоднюю ель

10.11.2020 18:27 2484
Петербург продолжает готовиться с новогодним праздникам. Так, у Гостиного двора начали ставить елку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ запечатлели процесс установки праздничной красавицы.

 

Петербуржцы могут остаться без массовых мероприятий на новогодних праздниках из-за пандемии КОВИД. Однако это не мешает предпраздничному украшению города.

В центре Петербурга у Гостиного двора рабочие начали ставить символ наступающих Нового года и Рождества. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал, как это происходило.

Санкт-Петербург начал окунаться в новогоднюю атмосферу уже в начале месяца. 2 ноября в городе установили несколько праздничных елок.

Новогодние деревья появились в Московском, Приморском, Кировском районах, а также в историческом районе Славянка. Первые елки, как это всегда и бывает, были замечены горожанами возле торговых центров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, несмотря на непростую ситуацию с распространением КОВИД, в Петербурге и регионе готовят улицы к Новому году, развешивая тематические украшения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, во сколько в этом году обойдется убранство Кронштадта и какие места засияют в преддверии зимних праздников.

Автор: Оксана Шумская
Материалы по теме: