00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В комтрансе затруднились ответить на вопрос о еще одном подорожании жетонов

19:20 10.11.2020 274
В Петербурге с Нового года повысится плата за проезд в общественном транспорте. Жетон в метро совсем скоро будет стоить 60 рублей, а билет в автобусах — 55. Вот только появились данные, что к 2023 году цены на проезд станут еще выше, но в комитете по транспорту не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть НЕВСКИМ НОВОСТЯМ эту информацию.

В 2023 году стоимость проезда в метро и наземном транспорте может вновь увеличиться, как утверждают в СМИ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратились за подробной информацией в комитет по транспорту, но собеседник не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные.

По появившимся данным, в метро разовая поездка обойдется в 64 рубля, а талоны на наземный транспорт могут стоить до 59 рублей. Пассажиры будут больше тратиться и при покупке суточных проездных. Проездные на одни сутки и на трое суток подорожают почти на треть — за сутки проезда придется заплатить до 240 рублей, а 460 рублей отдадут пассажиры за трехдневный билет. Проездной билет на пять суток станет дороже в полтора раза (до 830 рублей).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге с 1 января 2021 года точно повысятся цены на разовый проезд в общественном транспорте. Жетон в городском метро будет стоить 60 рублей, а билет в наземном транспорте — 55. Цена вырастет на 5 рублей.

Опрос по теме
Как вы собираетесь экономить после подорожания проезда с 1 января 2021 года?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовал человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: