00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роддома Ленобласти отдают под прием пациентов с КОВИД

19:47 10.11.2020 872
В Ленинградской области продолжают бороться с коронавирусом. В том числе запускают дополнительные инфекционные отделения для пациентов с КОВИД. Некоторые оборудовали в роддомах.

В Ленинградской области не прекращают борьбу с распространением коронавируса. В регионе становится все больше дополнительных отделений для зараженных КОВИД. Иногда в них превращают роддома.

Пациентов с КОВИД лучше всего размещать в отдельно стоящих медицинских учреждениях, оборудованных системами кислорода. Оказалось, что для этой цели идеально подходят здания, где люди появляются на свет.

В регионе уже перепрофилировали Тосненский роддом, родильное отделение Приозерской больницы. В Бокситогорске отделение сделали в пустующем здании бывшего роддома, а в Волховском роддоме принимают беременных с подтвержденным коронавирусом, а также контактных.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Петербург находится в сложном положении из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом заявил губернатор Александр Беглов. Градоначальник рассказал, в каком случае привлекут военных для борьбы с КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: