00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус и Харламову предстоит разделить дом на Рублевке за 100 млн рублей

20:54 10.11.2020 1472
Гарик Харламов и Кристина Асмус, которые официально расторгли брак еще в конце октября, начали делить нажитое в браке имущество. Теперь паре предстоит решить, как быть с домом, расположенном на Рублевке, стоимость которого составляет 100 млн рублей. Он находится недалеко от комплекса «Барвиха Luxury Village», в котором и снимают Comedy Club.

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал одной из сенсационных новостей этой осени. Пара сама объявила о расставании, дабы пресечь распространение слухов и невероятных историй по Сети. В итоге официально брак был расторгнут в конце октября.

Теперь бывшим супругам предстоит разделить нажитое в браке имущество — Кристина и «Бульдог всея Руси» прожили вместе семь лет. У них есть четырехэтажный коттедж на Рублевке, который расположен недалеко от комплекса «Барвиха Luxury Village», пишет портал ДНИ.РУ.

Именно там и проходят съемки Comedy Club, рядом находится элитная школа, в которой учится дочь экс-супругов.

Дом был куплен в 2014 году и ремонт там длился достаточно долго — сейчас его стоимость составляет порядка 100 млн рублей. На данный момент в нем живет Асмус с дочерью.  

Как пройдет процесс раздела имущества, пока неизвестно — адвокат звезды «Интернов» надеется, что все удастся решить мирным путем. Никаких комментариев на этот счет она больше не давала.

Недавно над Кристиной Асмус поглумился ведущий, резидент Comedy Club Павел Воля. В беседе с кулинарным блогером он сказал, что «Кристинка» выпрашивает у его приятеля деньги после развода.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о ведущем Илье Соболеве, который тоже пошутил над экс-супругой Харламова Кристиной Асмус. Он с Гариком поставили на сцене Comedy Club пародию на шоу «Давай поженимся». Роль жениха сыграл сам разведенный Харламов, а невестами стали Яна Кошкина и Ольга Бузова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: