00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У экс-президента Украины Порошенко умерла теща

00:44 11.11.2020 3290
В семье Порошенко беды начались уже летом этого года. Всего за полгода Петр и Марина Порошенко потеряли трех своих самых близких людей.

Во вторник, 10 ноября, в семье бывшего президента Украины Петра Порошенко случилось горе. Умерла его теща, мать Марины Порошенко Людмила Переведенцева. Об этом экс-президент Украины сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

В семье Порошенко беды начались уже летом этого года. Всего за полгода Петр и Марина Порошенко потеряли трех своих самых близких людей. Так, в июне не стало отца самого Петра Порошенко Алексея Ивановича. В августе ушел из жизни отец Марины Анатолий Переведенцев.

«Когда родители уходят в мир иной, мы перестаем быть детьми», — написал Петр Порошенко.

При этом бывший глава украинского государства не называет причины, от которых умерли родители супруги Марины и его собственный отец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-президент Украины Петр Порошенко недавно заболел КОВИД. Несмотря на то, что он привык переносить болезни на ногах, в этот раз ему пришлось заняться здоровьем всерьез. Он решил публично поблагодарить врачей, после чего в Сети понеслась молва о его внезапном омоложении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: