00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сделанные накануне смерти фото Колтового с женщиной исчезли из ее смартфона

01:35 11.11.2020 904
Продюсер Олеся Сазыкина сделала совместное фото с Александром Колтовым за день до смерти. После трагической смерти ведущего НТВ женщина обнаружила, что фото пропали.

Продюсер Олеся Сазыкина сделала совместное фото с Александром Колтовым за день до смерти. Они встретились в телецентре Останкино, сообщает Федеральное агентство новостей.

После того, как ведущий НТВ трагически погиб в Подмосковье, женщина обнаружила, что фотографии с ее телефона исчезли. Она предполагала, что снимки украли хакеры.

«Той же ночью Саша пришел ко мне во сне со словами: «Не теряй мои фото, а то они окажутся в небе!» Я проснулась в холодном поту. Что это было, до сих пор не могу понять»,рассказала она.

Телеведущий Александр Колтовой погиб 7 ноября в Люберецком районе Московской области. Мужчина управлял легкомоторным самолетом. Он совершал аварийную посадку с неисправным двигателем.

Сначала, появилась информация, что вместе с ним погибла его жена. Ведущая Лера Кудрявцева опровергла эту информацию. Выяснилось, что вместе с Колтовым летела 33-летняя Наталья Климова, сотрудница банка.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как летчик и друг Колтового заявил, что телеведущий мог бы спастись.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: