00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-резидент Comedy Club Лирник рассказал о смерти 8-летней дочери

01:55 11.11.2020 738
Экс-резидент Comedy Club Антон Лирник рассказал, как переживал смерть восьмилетней дочери. Вернуться к нормальной жизни ему помогла работа. Девочка умерла от онкологического заболевания.

Шоумен, бывший резидент Comedy Club Антон Лирник рассказал, как переживал смерть восьмилетней дочери, сообщает Федеральное агентство новостей.

Его дочке диагностировали рак мозга, прогнозы врачей были неутешительны. В возрасте восьми лет девочка умерла. После случившегося, Антон и его жена Мария развелись.

«Благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние. Просто заставлял себя что-то делать», поделился Лирник.

С момента смерти девочки прошло 15 лет. За это время у шоумена него родились еще две дочери. Бывший резидент Comedy Club признается, что его до сих пор постоянно преследует «жуткий страх за здоровье детей».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как продюсер Олеся Сазыкина сделала совместное фото с Александром Колтовым за день до смерти. После трагической смерти ведущего НТВ женщина обнаружила, что фото пропали. По ее словам, вскоре после случившегося, мужчина пришел к ней во сне. Он попросил Олесю не терять свои фото.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: