00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пчелка из «Кривого зеркала» скинул 45 кг после операции и готовится к новой

02:07 11.11.2020 329
После того, как Александру Морозову сделали гастрошунтирование, он значительно сбросил в весе. Теперь артист готовится к новой операции.

Пчелка из «Кривого зеркала» 47-летний юморист Александр Морозов ради похудения срезал желудок на 45 килограмм. Теперь ему предстоит перенести еще одну операцию. Об этом пишет телеканал 360.

Ранее мужчину не беспокоил лишний вес, однако чуть позже набранные килограммы перестали быть незаметными. Артисту стало гораздо труднее работать, также у него возникли трудности в общении с противоположным полом. Александр Морозов принял решение вложиться в собственное здоровье и внешний вид и потратил практически все собственные сбережения на операции.

После того, как мужчине срезали сделали гастрошунтирование, он избавился от 45 килограмм. Сейчас Александр Морозов принимает витамины и не останавливается на достигнутом. В планах у артиста — сбросить еще 20 килограмм и подготовиться к новой операции. Вновь под хирургический нож Морозов ляжет для того, чтобы избавиться от обвисшей кожи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юморист Александр Морозов раскрыл свой секрет стремительного похудения на 40 килограммов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: