00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сплетники рассказали про вояж Харламова в Сочи с «копией Асмус»

04:05 11.11.2020 221
Гарик Харламов недавно снимался в сериале, где одну из ролей исполнила актриса, внешне сильно похожая на экс-супругу юмориста. После этого пошел слух об их совместном отдыхе в Сочи.

После развода Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус каждый шаг юмориста фиксируется зоркими взглядами как поклонников, так и сплетников. Его появление на публике с какой бы то ни было девушкой незамеченным не остается. Сплетники рассказали про вояж Харламова в Сочи с «копией Асмус», об этом пишет «Вечерний курьер».

Совсем недавно Харламов снимался в комедийном сериале «Гусар». Одну из ролей в сериале исполнила 27-летняя актриса Екатерина Ковальчук, ее внешнее сходство с экс-супругой юмориста вряд ли кто-то будет отрицать.

Из-за того, что девушка сильно похожа на Асмус, ее сразу записали в возлюбленные Гарика Харламова. После этого в Сети пошли слухи о якобы совместном отдыхе Харламова и Ковальчук на курорте в Сочи, куда они отправились прямиком после съемок сериала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Харламов и Асмус начали делить нажитое в браке имущество. Теперь им предстоит решить, как быть с домом, расположенном на Рублевке, стоимость которого составляет 100 миллионов рублей.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: