00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-резидент Comedy Club назвал табу в мире юмора

04:42 11.11.2020 213
Юморист и шоумен Антон Лирник рассказал, какие шутки могут быть под запретом. Он добавил, что артисты должны уметь фильтровать юмор.

 

Бывший резидент Comedy Club и шоумен Антон Лирник назвал табу в мире юмора во время интервью певице Валерии на YouTube-канале «Между нами». Он отметил, что далеко не все шутки можно произносить в любой обстановке. 

По словам Лирника, существуют шутки, которые могут быть неприемлемы для одних людей, но при этом другая аудитория может их принять как нельзя лучше. При этом юморист отметил, что артисты должны чувствовать, как лучше шутить в каждом отдельном случае. Кроме того, комики должны обладать способностью фильтровать юмор.

«Анекдот, рассказанный в бане в мужской компании, возможно, может быть рассказан только в бане и только в мужской компании», — отметил Антон Лирник.

Также Антон Лирник во время интервью рассказал о личной трагедии. Мужчине пришлось пережить смерть восьмилетней дочери. Вернуться к нормальной жизни артисту помогла работа. Девочка умерла от онкологического заболевания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сплетники рассказали про вояж Гарика Харламова в Сочи с «копией Асмус».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: