00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропали фамильные драгоценности утонувшей в бассейне дочери Конкина

05:37 11.11.2020 1457
Владимир Конкин серьезно обеспокоен тем, что его семья не может найти драгоценные украшения, принадлежавшие его погибшей дочери Софии. В воровстве подозревают ее любовника Михаила Серова. Тот утверждает, что покойная давно сдала все в ломбард.

Владимир Конкин серьезно обеспокоен тем, что его семья не может найти драгоценные украшения, принадлежавшие его погибшей дочери Софии, сообщает «Комсомольская правда».

«Это дорогостоящие антикварные украшения, которые передавались из поколения в поколение. Они были разделены между тремя детьми Владимира Конкина: Часть хранилась у сыновей: Ярослава и Святослава, часть была у Софии»,рассказала адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко.

В воровстве подозревают любовника Софии Михаила Серова. Адвокат утверждает, что в переписке дочери актера с подругами она постоянно рассказывала, что боится носить с собой украшения из-за возлюбленного. Подозреваемый отрицает вину.

«Думаю, она уже давно сдала их в ломбард. Поймите вы наконец, она бедствовала. Весной во время пандемии работала курьером в Delivery Club»,рассказал он.

Адвокат семьи отрицает эту версию, уверяя, что София не бедствовала, тем более украшения стоили слишком больших денег, часть которых бы осталась до сих пор.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после гибели дочери в бассейне Конкин отрекся от сына и назвал его «иудой».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: