00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время эвакуации из пожара в доме на Гражданском умер пожилой мужчина

08:45 11.11.2020 282
В Петербурге накануне днем в доме на Гражданском проспекте произошел пожар. Во время эвакуации из однокомнатной квартиры на лестничной площадке умер пожилой мужчина. Соседи рассказали, что он злоупотреблял спиртными напитками, поэтому что именно стало причиной смерти – установят в морге.

В Калининском районе Петербурга в доме № 25, корпус 1 на Гражданском проспекте 10 ноября около трех часов дня произошел пожар.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли все спасательные службы. Во время эвакуации из однокомнатной квартиры после пожара на пятом этаже пятиэтажного дома на лестничной площадке умер мужчина 1954 года рождения.

Соседи рассказали, что пенсионер злоупотреблял спиртными напитками, поэтому что именно стало причиной смерти – отравление дымом или алкоголь, выяснят в морге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в ночь на 11 ноября на улице Республиканской в Лодейном Поле горели баня и сарай на 40 «квадратах». За полчаса спасателям удалось потушить постройки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: