00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге китайца развели на покупку подарочных карт за 7,85 млн рублей

09:59 11.11.2020 240
Житель Китая купил у мошенников в Петербурге подарочные карты «Рив Гош», на которых не было денег. Он заплатил за «пустышки» более 7,8 млн рублей. Злоумышленников задержала полиция.

Во вторник, 10 ноября, полиция задержала мужчин, обманным путем выманивших деньги у жителя Китая. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Китаец обратился в УМВД 5 ноября. Он рассказал, что накануне обращения встретился с неизвестным на Новочеркасском проспекте с целью приобретения подарочных карт магазина «Рив Гош», которые он собирался продавать другим жителям Китая с целью туризма. В итоге китаец купил эти карты за 7,85 млн рублей. Однако когда он решил проверить покупку, то обнаружил, что на картах нет денег.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержаны житель Всеволожска и петербуржец. Вчера их посадили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о мере пресечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что уборщицу из «Газпрома» мошенники убедили взять кредит и развели на несколько миллионов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: