00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, из-за чего строитель до смерти избил коллегу на Уральской

09:48 11.11.2020 (обновлено: 10:00 11.11.2020) 370
В ночь на вторник на стройке на Уральской улице нашли тело 53-летнего мужчины, мигранта. Подозреваемого задержали по горячим следам. Оказалось, что все произошло в вагоне-бытовке из-за пьяной ссоры.

В Петербурге в ночь на вторник, 10 ноября, в полицию поступило сообщение о драке на стройке у дома № 1 на Уральской улице. На место незамедлительно прибыли полицейские. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В вагоне-бытовке на территории стройплощадки нашли тело 53-летнего уроженца средней Азии. Спустя несколько минут по горячим следам был задержан возможный подозреваемый — 42-летний соотечественник погибшего мужчины.

Установлено, что в вагоне-бытовке между мужчинами возникла пьяная ссора, в ходе которой 42-летний мужчина жестоко избил своего знакомого и скрылся с места происшествия. Задержанного доставили в территориальный отдел полиции, там в отношении него составили административный протокол за нарушение норм миграционного законодательства.

В середине октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одной из квартир дома № 125 на Ленинском проспекте между собутыльниками внезапно произошел конфликт. Один из мужчин оказался гораздо эмоциональнее и решил закончить споры, схватив нож и пырнув им своего оппонента. Пострадавшего госпитализировали, а злоумышленника задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: