00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

54-летняя Татьяна Овсиенко задумалась о материнстве

11:12 11.11.2020 726
Татьяна Овсиенко призналась, что хочет стать матерью второй раз. После опровержения слухов о побоях со стороны супруга, певица заявила, что у них все хорошо, пара задумывается о ребенке. Они рассматривают суррогатное материнство или усыновление. У артистки есть сын Игорь, ему 24 года, он из детского дома.

Заслуженная артистка России, певица, экс-участница группы «Мираж» Татьяна Овсиенко рассказала в интервью изданию «Собеседник», что в свои 54 года хочет второго ребенка.

Татьяна вместе с мужем бизнесменом Александром Меркуловым решили вновь стать родителями. Так, они опровергли слухи о разладе в семье.

«Вы знаете, кто-то в карантин разводится, а кто-то ложится в роддом», — говорит Овсиенко.

Но рожать сама певица не планирует. Они думают об усыновлении или суррогатном материнстве. У Татьяны есть сын Игорь, ему 24 года, и он тоже был взят артисткой из детского дома. Недавно молодой человек сам стал отцом и подарил Татьяне внука.

Бывшая участница «Мираж» находится под пристальным наблюдением СМИ после слухов о пьянстве и домашнем насилии. Поклонники заметили на теле Овсиенко синяки и решили, что она злоупотребляет алкоголем, а вышедший из тюрьмы Меркулов ее избивает. Артистка опровергла эти слухи, заявив, что у нее никогда не было проблем с выпивкой. Она может позволить себе бокал вина или глоток коньяка, но не более того. С мужем у нее отличные отношения. Певица призналась, они ссорятся, иногда кричат друг на друга, но до рукоприкладства не доходит. В подтверждение слов она выкладывала в Instagram совместные фотографии с супругом из Крыма. Они стояли на балконе отеля, держались за руки, обнимались. Но сплетни не прекращались, Овсиенко удалила Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что комик Стас Старовойтов откровенно рассказал о борьбе с алкоголизмом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: