00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названо имя человека, который слил в Сеть видео Дзюбы

10:36 11.11.2020 28612
Первоисточником публикации стала женщина, она живет не в России и ее аудитория негативно отреагировала на ролик. Видео она удалила, как только оно разлетелось по Сети.

Журналисты выяснили, кто стал причиной конфуза, в котором оказался нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России Артем Дзюба. Видео пикантного содержания в Сеть выложила блогер Наталья Веретенникова. Она живет в Индии, откуда ролик у нее появился, пока информации нет. 

Подписчики Веретенниковой пришли в шок и негодование, когда посмотрели ее публикацию. Они называли ее омерзительной, а Наталья отвечала, что находит видео прекрасным. Как только ролик начал расходиться по Сети, Веретенникова удалила его со своей страницы и закрыла профили в соцсетях. 

Напомним, вечером 7 ноября видео опубликовали в Twitter, а на следующий день началась травля Дзюбы. Общественность разделилась на две стороны. Одни осуждали спортсмена, другие не увидели ничего предосудительного в действиях Артема, но задавались вопросом — кто и зачем решил подставить футболиста. 


Скандал уже сказался на карьере Дзюбы. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Артем не появится в ближайших матчах ноября на футбольном поле. Сам Дзюба прокомментировал произошедшее 8 ноября, сразу после тяжелейшего для него матча, во время которого оскорбления скандировали даже из фанатского сектора «Зенита». 

Артем признал свою ошибку и попросил прощения у россиян за этот ролик. Видео, по официальной версии, кто-то скачал с телефона Дзюбы, предварительно взломав защиту персональных данных. В поддержку футболиста выступили как звезды отечественного шоу-бизнеса, так и обычные люди. В соцсетях публиковали посты в поддержку футболиста и просили не убирать Артема из состава сборной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: