00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Большинство депутатов ЗакСа соблюдают масочный режим на заседании

11:17 11.11.2020 232
На очередное заседание петербургского ЗакСа большинство депутатов пришли в масках, а некоторые и в перчатках. Однако нашлись и те, кто решил во время заседания проигнорировать масочный режим.

В Мариинском дворце 11 ноября проходит очередное пленарное заседание Законодательного собрания Петербурга. Депутаты планируют сегодня, в основном не снимая масок, обсудить 13 документов.

Как отметил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, большинство депутатов на заседании сидят в масках, а некоторые даже в перчатках. Кто-то проявляет больше осторожности, а кто-то меньше. Так, член комитета по законодательству и постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности Алексей Цивилев исправно соблюдает меры безопасности, так как недавно переболел КОВИД.

Некоторые депутаты, как можно заметить, носят маски, но спускают их с носа. Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров и вовсе находится на заседании без средств защиты. И это несмотря на то, что в стране ухудшается ситуация с коронавирусом и губернатор Петербурга Александр Беглов, а также комитет по здравоохранению и Росприроднадзор каждый день напоминает о необходимости использовать маски и перчатки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 11 ноября за сутки КОВИД подтвердился у 1 574 петербуржцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: